Высокотехнологичная медицинская помощь

ГАУЗСО "ООБ" оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь по профилю «офтальмология» (лицензии № 6401001948 от 22 августа 2013г).

Решение о необходимости оказания высокотехнологичной медицинской помощи принимается на основании представления лечащего врача документов в Комиссию ГАУЗ СО "ООБ" по направлению и отбору граждан для оказания высокотехнологичной медицинской помощи при условии наличия показаний для ВМП, согласия больного. Порядок направления регулируется Положением о Комиссии ГАУЗ «ООБ» по отбору и направлению граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Необходимые для направления на оказание ВМП документы перечислены :

Комплект Документы на утверждение в Комиссию МЗ СО на ВМП по профилю "офтальмология" [подробнее]

Заявление пациента на оказание высокотехнологичной медицинской помощи

Иформацию о порядке направления на ВМП вы можете получить у лиц, ответственных на направление на ВМП в ГАУЗ «ООБ».

  • Савичев Александр Федорович– заместитель главного врача по лечебной работе, зам.председатель комиссии по ВМП, тел. 8(8452)48-92-82;
  • Сенченко  Инга Константиновна– зав. организационно-методическим отделом  тел. 8(8452)48-92-82,  e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительная информация